オリジナルプリント

オリジナルプリント無料公開!

オリジナルプリント

かわべ家庭教師学院では、塾に通っている生徒はもちろん、 『自分の力で勉強したい』 そんな意欲がある生徒を、当学院の生徒に限らず応援したいと考えています。
このページのオリジナルプリントはどなたでもダウンロードでき、 印刷してご利用いただけます。 みなさんの自発的な学習の手助けになれば嬉しいです。

英語

中1 Word & Idiom Cheeck List 中1  ◆旧バージョン
中2 Word & Idiom Cheeck List 中2  ◆旧バージョン
中3 Word & Idiom Cheeck List 中3  ◆旧バージョン